咸鱼少女楚眠眠

沉迷all叶!看心情更文。

黄叶/机会主义者的阴错阳差

#黄叶#








“少...少天...哈啊...慢点...别...”

 

黄少天从旖旎的呻吟声中拉回自己的思绪时,是凌晨三点。他用了一分钟消化了如今的情况,淡定的掀开被子去了浴室,几分钟后,浴室里传来他的鬼哭狼嚎。

 

简单点来说,黄少天做梦了,是春梦。

 

作为一个各方面都正常的男人来说,这似乎不是什么大不了的事,但是,让黄少天想死的是,春梦里的另一个对象,是叶修。

 

那个自带嘲讽技能联盟第一脸T,猥琐没下限的叶修。

 

“怎么会是叶修怎么可能是叶不羞那个混蛋虽然我们蓝雨没有女孩子也不应该是叶修本剑圣一场比赛几十万上下那么多的女粉丝怎么可能会是叶不羞再说了那个叶不羞怎么可能跟梦里一样露出那种表情他那张嘲讽脸怎么可能不可能不可能不可能不可能不可能”

 

喻文州带着叶修到达蓝雨的训练室的时候,看到的就是黄少天捧着一杯水把自己说缺氧的场景,叶修眼角抽了抽,拍了拍喻文州的肩膀。

 

“你也是各种辛苦啊。”叶修同情的说。

 

喻文州干笑几声没有说话,他实在是已经习惯了黄少天的话痨属性。

 

“少天,叶队他来...”喻文州走到黄少天的身后,话还未说完就被自家副队的叫声打断。

 

“啊——叶叶叶叶叶叶老叶!!”黄少天本来是听到自家队长的话下意识的转身,视线却更加快速的锁定在训练室门口的叶修身上。本来就在处在春梦对象是叶修的震惊中,又看到春梦对象突然出现在自己眼前,任谁都会吓一大跳,而剑圣大大手中的杯子就遭了秧,被激动的黄少天大力的拍在桌上,震得鼠标都颤了颤。

 

“怎么了这是?谁踩你尾巴了?”叶修将在外面熄灭的烟蒂丢入屋内的垃圾桶后才一步步的朝黄少天的位置走去。

 

“当然是你了!”几乎是条件反射的,黄少天就脱口而出了,随后才意识到自己的话莫名其妙,立马捂住嘴恨不得扇自己几个耳光。

 

“没睡醒呢吧你?要是哥怎么可能只踩你尾巴?”刚刚走到黄少天身前的叶修一头雾水,虽然见惯了黄少天犯蠢,但是他这种欲言又止的样子实在是太少见了。

 

“……”看着站在自己眼前的叶修,黄少天第一次怂了,身高差的原因让他的视线刚好停留在叶修的锁骨处,莫名其妙又自然而然的,黄少天想起昨晚的梦,叶修的锁骨,以及,印在上面的暧昧红痕。

 

黄少天的脸以肉眼可见的速度红了起来,为了不暴露,所以他下意识的退后半步跟叶修拉开距离。但这下叶修不乐意了。虽然平日里这货也没少嚷嚷着离自己远一些免得也被传染上没下限的毛病,但这跟躲瘟神似的样子可是从来没有过。

 

叶修一肚子疑惑也有点不满,凑进了几步刚想开口却又被黄少天拉开了距离,于是,黄少天往后退,叶修往前走,这诡异的一幕就这么上演在了蓝雨训练室内。喻文州在一旁看的也是满头雾水,他虽然擅长分析,但是今天这事,自己还真分析不出来什么结果。

 

“叶不羞!你到底想干什么!”被叶修的行为逼急了的黄少天停下脚步一声大吼,脸色依旧有些红,也不知道是被自己气的还是被叶修气的。他深呼吸一口试图让自己从那些乱七八糟的思维中彻底清醒过来。不就是个梦嘛!这么在意干什么!就当自己中邪了不就行了!黄少天黄少天你快点恢复正常!

 

黄少天心中的纠结叶修是不知道的,他只是觉得这个话痨今天的行为非常的反常,平日里见到自己就张牙舞爪的要PK,这次竟然会躲着自己。这给了叶修逗弄这个剑圣大大的好奇心,所以才有了你躲我进的那一幕。

 

这边黄少天吼完那一句正给自己做着心理建设,可哪想这边的叶修却是没料到他会突然停下不再后退的,自然而然的,两人之间的距离变得无比的接近。

 

叶修步步逼近黄少天本来就是俯下身的动作,没了身高差,无比接近的距离所导致的结果便是让他们鼻子对着鼻子。看着近在咫尺的熟悉面容黄少天眨巴着眼睛反应不过来,只觉得一瞬间似乎被叶修幽深的眼眸所诱惑。

 

梦中的画面,更加清晰的浮现在黄少天的脑海。

 

“少天...嗯...哥...喜欢你...啊...轻点...”

 

梦中叶修红着脸带着泪水和欢愉的脸颊在黄少天的眼中就这么替换到了现在跟他距离极近的叶修的脸上。

 

黄少天咽了咽口水,身体比思想更加的诚实,在叶修想拉开距离的瞬间他上前一步,有些干燥的唇瓣就这么贴上叶修的唇。

 

黄少天,绝对的机会主义者。

 

这次纠结的换成了叶修,他呆愣的维持着那个动作。唇瓣上传来的触感提醒着他究竟发生了什么事,可是他却不清楚事情为什么会朝着这么奇怪的方向发展,但是相叠的唇和满屋子的蓝雨队员都见证了这个结果。

 

他被黄少天亲了?!这个结果让叶修更加的混乱,可那边却还嫌不够似的添油加火,他甚至感觉到黄少天在自己没有张开嘴时对自己不满的轻咬。

 

就是那轻微的疼痛让叶修彻底回过神来,他直起身子后退两步跟黄少天拉开距离,训练室内一片寂静,连呼吸声都被放得很低。叶修沉默了几秒转了身超喻文州的方向走去。

“这、这次来哥可亏了啊,哥还是先回去吧。”叶修的声音依旧跟平日里一样带着些许嘲讽,可脸上却有着怎么都无法遮挡的红晕。

 

“叶队...”喻文州看着红着脸走过来叶修也有些动容,在他的眼皮子底下叶修竟然被人亲了,这真的是太不可饶恕了。

 

叶修没有说话,只是抬手比了个噤声的手势后拍了拍喻文州的肩,喻文州点了点头看着叶修走出训练室。

 

黄少天没有出声挽留,他难得的低着头沉默着,似乎在想些什么。

 

喻文州目送着离去的人的背影,直到叶修的身影拐了个弯再也看不见才将视线收回。看着低着头站在一边的黄少天,一向温和的他轻啧了一声。暗恋的人竟然在自己的眼皮子底下被其他男人亲了,换做是谁都不会开心。看来,自己需要调整一下自己的计划了。喻文州带上怎么看怎么渗人的笑容坐到自己的位置上轻轻开口。

 

“少天,加训,两倍。”


评论 ( 5 )
热度 ( 130 )

© 咸鱼少女楚眠眠 | Powered by LOFTER