眠眠楚凌歌

沉迷all叶!看心情更文。

韩叶/心有猛虎,细嗅蔷薇 3


发了一遍果然被屏蔽了,why?!我明明还没开始开车!明明这么清水的说?!



——————————————




叶修其实是心血来潮,他觉得在这种这么靠近的情况下,不做点什么有点吃亏。虽然他也不是特别清楚这种所谓的‘吃亏’是什么程度。他眨眨眼,没有说话,他在等着韩文清拒绝,因为叶修完全想象不出韩文清也想要跟他接吻是什么画面。

 

“......”韩文清沉默了几秒,他觉得叶修刚刚的疑问有些不符合逻辑,按照韩文清的思维,他们的聊天内容是怎么也不可能从你睡不睡得着突然就跳到了要不要接吻这方面。近距离的感受着叶修的鼻息和叶修的温度,韩文清突然觉得,逻辑什么的都不重要了。反正他们已经开始交往,就算是接吻也是理所应当的。他没有回答,只是往前凑了凑,就吻上叶修微凉的唇。

 

叶修很意外,他说完那句话后就在静静的等待着韩文清拒绝,可等来的却是唇上灼热的触感。不同于自己的温度让叶修下意识的缩了缩身子,韩文清也没有继续,两人都拉开了些距离。叶修伸手摸了摸唇上的触感,觉得有些奇怪。痒痒的,唇上和心里都是。

 

“吓了哥一跳...”叶修觉得脸上热度有些上升,可声音却没有什么变化。

 

“怎么?”韩文清问的极为简洁,其实他也有点紧张,这应该算是他们第一次接吻。

 

叶修笑了笑伸出手搭在韩文清的腰上,韩文清的体温让他觉得很是舒适。“没想到老韩你真的会亲过来...”叶修身子朝韩文清那边挤了挤,腿干脆就不安分的搭在韩文清的腿上。是的,他有点儿开心,他一直觉得,他跟韩文清的熟悉感已经足以让彼此跳过那些恋人之间会做的事。什么啊,原来他也会想牵手,想接吻啊...叶修眯着眼睛有些矫情的想着。

 

“......”韩文清有些无语,他把胳膊伸到叶修那边让叶修更加紧贴的靠着,下巴搁在叶修的头顶轻轻蹭了蹭才轻轻开口。“你到底把我想成什么了?”这话带着些许的无奈,也带着几分不易察觉的宠溺,他似乎对于怀中的男人一点办法都没有。

 

“霸图旁边工地上的钢筋?”叶修破坏气氛的说着,现在他在韩文清的怀里得意的很,高热的体温让他舒适的眯着眼睛,他用脚趾戳了戳韩文清的小腿然后继续破坏气氛。“笔直笔直的那种。”

 

“...真要笔直笔直的还找你?”韩文清说。

 

“......”叶修听着他的话呆愣了几秒,他没想到韩文清会这么回答,他还以为韩文清会像往常一样丢给他一句幼稚就懒得搭理他了。那句凶巴巴的反问竟然生生的让他听出了几分别扭和窘迫,叶修搭在韩文清腰间的手狠狠的捏了一把,听到男人的痛呼才收了力道 。叶修觉得自己可能有点儿不正常了,他竟然觉得刚刚的韩文清特别可爱。难道谈了恋爱后看对方都带着几层滤镜吗?其实更让叶修意外的是,没了赛场上的相互厮杀,他跟韩文清的交往和相处是这么的...温情。

 

对,温情,这个不可能属于叶修跟韩文清的词,可是叶修确确实实的能感受得到,流淌在他们两人之间的这种无言的默契,就是温情。





评论 ( 2 )
热度 ( 59 )

© 眠眠楚凌歌 | Powered by LOFTER