咸鱼少女楚眠眠

沉迷all叶!看心情更文。

韩叶/心有猛虎,细嗅蔷薇 1

可能会有车...不知道会不会翻。


————————————————————



叶修的手很漂亮,这一点韩文清是知道的。

 

对于职业选手来说,‘手就是生命’这句话一点也不夸张,很多职业选手都会小心的保护,韩文清也不例外。他虽然不像很多职业选手会刻意的保养,但是却依旧很小心的不让自己的手受一丁点儿的伤。

 

韩文清也见过不少很好看的手,比如周泽楷的,喻文州的,他们的手几乎都要比姑娘的手还要细腻好看,但是,没有一个人能像叶修的手那么好看。

 

白皙,修长,骨节分明,因为长时间接触键盘,指腹带着极薄的茧,指甲修剪的平整,指尖微凉。那太好看了,会让人移不开眼。

 

而如今这双手,正握着他的男性象征物上下磨蹭。

 

“叶修,太不要脸了。”韩文清发出闷哼,口气却不怎么好。

 

“哥的那些称号还需要哥再跟你说一遍吗?”叶修无声的笑了笑,手上的动作却是像报复韩文清说他不要脸似的加快了不少。

 

“叶修!”韩文清可以算得上咬牙切齿了。

 

“哥在这儿呢,老韩,你可别大声,不然,被听见多不好。”叶修手上动作不停,身体却是靠了上去,脸上还摆着平日里那副嘲讽的表情,可是若仔细看,就能察觉到他眼瞳深处的些许不安。他凑得更紧了些,最后干脆就缠着韩文清不停的接吻。

 

韩文清的自制力一直以来都不错,但是此时此刻他却觉得,去他妈的自制力,如果这时候还能忍住,那就不是男人了。韩文清紧扣住叶修的后脑不断加深着亲吻,他每天都在坚持锻炼,肺活量好得很,可叶修却不一样,长时间不运动的他已经因为缺氧而有些思绪不清,不怎么晒太阳有些病态的白皙肌肤因为长时间的亲吻而迅速的染上红色。

 

叶修的确有些不安,虽然从他的脸上看不出来,要说这不安的来源,可能是因为他有些不自信。说起来有些讽刺,像他这样随时随地都自信满满的摆出张嘲讽脸的人,竟然还会不自信,但确实,他是这么想的。

 

叶修跟韩文清虽然已经在交往,但是他并不知道韩文清是不是喜欢这样的触碰。因为不了解,所以没底气。万一他不喜欢怎么办?万一他觉得这样很差劲怎么办?叶修摆着平日里的嘲讽脸挑逗韩文清的时候,满脑子想的都是这些。但是如今,他却安心了。他能清晰的感觉到韩文清对他的欲望,像猛虎一般的气息将他笼罩。韩文清紧盯着他的眼神像一只饿极了的野兽终于找到了自己心向往之的猎物一般的势在必得,但在那势在必得后的深处所隐藏的,是他不易察觉的温柔。

 

心有猛虎,细嗅蔷薇。叶修知道,这个男人的温情。

 

 

在彼此交缠的呼吸声和偶尔露出的闷哼声中,韩文清突然有些想不起来事情为什么会演变成这样。

 

事情的起因其实要追溯到三个月之前了。

 

三个月之前叶修的一条‘表白’微博沸腾了全职业圈,也理所当然的让他和韩文清开始交往,可是这两个死对头都已经相识许久,十多年的相处让恋人之间应有的甜蜜热恋期全部都融化在岁月平淡的相处之中,以至于他们如今的身份已经不同,相处方式却没有什么太大的改变。

对此虽然叶修和韩文清都没有什么不满,但是时刻关注两人动向的联盟腐女们却是看不下去了。

 

职业联盟女选手群

 

鸾辂音尘:沐橙姐,今天韩队和叶神还没有什么进展吗?@沐雨橙风

 

沐雨橙风:小戴你真的很关心这个啊。没有什么进展呢。[无奈摊手.jpg]

 

风城烟雨:我说他俩真的沉得住气啊,这都三个月了,怎么还一点进展都没有?

 

莫敢回手:不会是韩队怂了吧?

 

沐雨橙风:我看不是,估计他俩都没有往少儿不宜那方面发展的意识。

 

谁不低头:不是吧?他俩又不是少儿,这俩人这么纯洁的?那我跟我可欣打赌谁攻谁受...呃...咳咳...[尴尬.jpg]

 

鸾辂音尘:哈哈哈可欣可怡你们暴露了!另外all叶不解释。

 

风城烟雨:歪楼了啊!哎,我说,要不咱们帮帮他们?另外all叶不解释+1

 

谁不低头:队长你确定不是想找点乐子?

 

风城烟雨:动机不重要,重要的是,这事既能帮到他们,又能让我们看热闹,一举两得啊。[一本正经.jpg]

 

鸾辂音尘:哎哎哎!我同意!

 

寒烟柔:同意+1

 

风城烟雨:这事就交给沐橙了啊,一定要办好!@沐雨橙风

 

沐雨橙风:好嘞,我试试。

 

被委托了重任的苏沐橙淡定的关掉了女选手群,跟邻座的唐柔交换了个眼神后快速的订好了去Q市的机票。

 

 

 

“啊?不是,这么大晚上的,为什么突然让我去Q市?”叶修拿着苏沐橙递过来的机票满脸不解,而苏沐橙只是一边边推着叶修朝门口走一边的光明正大的扯着理由。

 

“哎呀,让你去刺探一下他们下个赛季的战术。”苏沐橙说。

 

“喂喂喂,咱找理由能不能上点心?距离下个赛季还有半年呢!”叶修无奈。

 

“总之,没有刺探到情报就别回来!”苏沐橙把叶修推出训练室,站在门口双手叉腰丝毫没有被叶修戳穿后的自觉,把叶修放在桌上的钱包往叶修身上一塞便砰的一声关上了训练室的门。

 

“......”叶修无语的扯了扯唇角,站在门口呆愣了三秒后才将钱包揣进口袋准备下楼,门却是又开了,苏沐橙露出了个脑袋对着叶修眨眨眼。“这都三个月了,你也该去见见韩队了吧,可是你先表白的!”叶修张张嘴刚要说些什么,苏沐橙就缩回了脑袋关上了门。

 

叶修看着再次被关上的门叹了口气,抬手揉了揉自己的头发才认命的走出兴欣网吧打车去机场。从门缝里看着叶修上了出租车的美女三人组交换了个彼此都懂的眼神后这才满意的走回自己的位置。

 

而另一边的韩文清收到苏沐橙的短信时正好结束了每天的跑步训练,他边擦着汗边拿起闪烁着信号灯的手机。

 

“韩队,叶修一个小时后到达Q市,麻烦韩队了!”

 


评论 ( 1 )
热度 ( 57 )

© 咸鱼少女楚眠眠 | Powered by LOFTER